Внимание! Новинка.

24 апреля 2018

В ближайшее время в продажу поступит новый биоактивный продукт от ООО «Карым» – сухой пантогематоген в капсулах. Четыре вида в линейке: без добавок, с боровой маткой (для женщин), с красным корнем (для мужчин) и с солодкой (общеукрепляющий).

115_2

Сухой пантогематоген - натуральный продукт без химических добавок, основанный на сухой дефибринированной крови алтайского марала. Способствует повышению гемоглобина и укреплению защитных функций организма, а травяные экстракты усиливают целебный эффект, учитывая физиологические особенности женщин и мужчин. 

Новые биодобавки от компании «Карым» будут производиться из уникального карымовского сырья на производственной базе ООО «Артлайф» (г. Томск).

Мы надеемся, что наши новые продукты помогут вам поддержать здоровье и станут вашими надежными спутниками в условиях городской жизни, при стрессах и нехватке витаминов.

PantoDryweb

Узнавайте последние новости о компании «Карым», актуальную информацию о скидках и акциях, и конечно, участвуйте в конкурсах и розыгрышах подарков! Всё это и многое другое на официальных страницах мараловодческого комплекса «Карым» в социальных сетях. Присоединяйтесь!

vk  ok  fb  insta